| 网站首页 | 短信群发资讯 | 短信软件下载 | 图片演示频道 | 有事给我留言 | 短信群发方案 | 短信群发知识 | 短信群发价格 | 短信群发代理 | 短信群发短语 | 
最新公告:     欢迎各企业单位使用我们提供的短信群发平台  [admin  2008年1月22日]        
您现在的位置: 柳州短信网 >> 短信群发方案 >> 频道一栏目 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
短信群发在(餐饮)行业解决方案     ★★★★★
短信群发在(餐饮)行业解决方案
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-3-20 8:21:49
建设意义
目前餐饮行业一般只发放自己的贵宾卡来吸引客户长期消费,预定服务一般也就是电话,达不到呼叫中心的规模,经常预约电话打不进去。其实,如果能够引入会员管理,或者说VIP会员服务,通过收集客户的资料,与客户建立更好的联系,为会员提供更加贴心的服务与关怀,岂不更好!恒通短信王_企业短信平台就是一个非常好的解决方案。

餐饮行业短信服务平台具有如下建设意义:
◆ 客户普遍拥有手机并熟悉短信操作。
◆ 餐饮店可以通过该平台管理会员资料,可以通过短信方式给会员贴心的关怀。
◆ 餐饮店可以通过短信与会员进行互动,从而让会员更方便、快捷地享受会员的服务。
◆ 餐饮店可以通过短信对目标客户进行短信营销。
◆ 对餐饮店和会员,短信服务成本比较低廉。

业务描述

1.会员管理
会员注册:新会员进行短信注册
会员资料修改:注册会员修改会员资料
会员资料查询:注册会员查询会员资料
会员入会查询:查询入会须知信息

2.信息发布与查询
活动通知:通知会员有关活动信息
最新动态:发布店内最新动态信息,如新菜上市、打折信息等
活动查询:会员发送短信查询当日店内活动,特别是重大节日等

3.活动预约
预约通知:客户发送预约活动信息
预约确认:确认客户预约活动信息
取消预约:客户取消预约订货信息

4.会员服务
会员关怀:在会员生日、重要节日等特殊日子给会员送祝福
短信预定:会员可以按自身需求定制有关信息
会员投诉:会员可以通过短信进行投诉

解决方案

以企业短信通建立的餐饮行业短消息应用系统为餐饮行业提供了一套便捷、廉价、智能的餐饮短信解决方案。
使用企业短信通产品具有以下优势:
◆ 投入低:一套企业短信通产品少则仅有几百元。
◆ 接入门槛低:无需和移动运营商或虚拟运营商进行繁琐的谈判,自主建设。
◆ 业务开展自由:业务不受运营商限制,自行定制短信业务。
◆ 可靠性高:采用短信网关对点发送方式,优先级别高,同时提供消息缓存功能,稳定性好。
◆ 用户覆盖面广:可以通过不同运营商的短信中心发送短信给该运营商客户,兼顾移动、联通。
◆ 安全性好:服务采用自服方式,不需经第三方,信息保密,整个应用在企业的控制之内。
◆ 安装维护简便。
◆ 贴心的短信应用软件:企业短信通为客户提供轻松的客户电话簿群组管理;分组群发;定时发送;短信管理;
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    企业短信通
    版权所有:柳州短信网(www.lzsms.com )© 2007-2013 All rights reserved.群发请Q我 群发请Q我 群发请Q我
    地址:广西省柳州市三中路29号大东数码国际407号,Q Q:7510654127782875527414373 群发请旺我
    电话:(0772)2800065,13977212707,24小时客服电话:15977220772,15907721891
    网站运营:九州网络
    信息产业部备案
    桂ICP备08001337号