| 网站首页 | 短信群发资讯 | 短信软件下载 | 图片演示频道 | 有事给我留言 | 短信群发方案 | 短信群发知识 | 短信群发价格 | 短信群发代理 | 短信群发短语 | 
最新公告:     欢迎各企业单位使用我们提供的短信群发平台  [admin  2008年1月22日]        
您现在的位置: 柳州短信网 >> 短信群发知识 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
什么是短信群发     ★★★★★
什么是短信群发
作者:企业短信… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-3-21 13:31:09
        手机短信广告(俗称短信群发)就是通过发送短信息的形式将企业的产品、服务等信息传递给手机用户,从而达到广告的目的。手机短信息广告的宗旨就是为了企业发展、节约开支、提高效益而产生的,逢年过节,打个电话给客户问好,首先电话费用高不提,而有时会给繁忙的客户带来反感,而一个短信,在不影响客户工作的前提下,短信所给客户带来的是企业温馨的祝福。它可将“打折信息”、“促销活动”、“新产品发布”等相关信息发布到客户的手机上,从而为企业树立品牌形象或占有市场创造无限商机,从而也为企业大大降低广告开支。短信广告这一新型媒体一问世就被商界誉为“最强悍的第五广告媒体”!
     除开费用上的低廉外,相对其他广告形式受众不确定更具优势!
     手机短信作为“第五媒体”的地位,已经得到广泛的认同,与传统大众媒体具有相通、相似、相近的共同之处,拥有庞大的受众群体。对于广告主而言,手机短信息广告媒体具有以下不可替代的信息传播优势;
    (1)速度快:短信广告的传播不受时间和地域的限制,全国任意一个省市都一样;发送数百万手机用户,匀可在发送完毕后马上接收到广告信息。发布广告内容可以随时更改,保证最新信息在最短的时间内传播给消费者。
    (2)分众性、回报高:短信广告直接影响到最有消费力的一族,且同一产品可根据不同的接收对象轻松传递不同的广告信息,以求最大限度提供客户的购买欲。
    (3)投资省:短信广告打破传统广告媒体定价的行规,广告主定好自己的支出预算,定向定条发送给目标客户。传播形式时尚、新颖。
    (4)精确性:短信广告最大的特性就是直达接收者手机,“一对一”传递信息,强制性阅读,时效性强,100%阅读率!在媒介与人接触的有限时间中,能提高人与广告的接触频率。
    (5)蔓延性:短信广告具有很强的散播性,速度快,一分钟即时发送,一瞬间万人传播!接收者可将信息随身保存,随时咨询广告主,需要时可反复阅读,并可随时发送给感兴趣的朋友。
    (6)灵活性:短信广告发布时间极具灵活性,广告主可以根据产品特点弹性选择广告投放时间,甚至具体到某个具体的时间段内发布。
    (7)互动性:短信广告可以让机主与销售终端互动,与大众媒体互动,通过这些使短信用户参与到商业互动中,短信广告使人们参与互动的机会大增。
    (8)低成本:短信广告的发布费用非常低廉,与传统媒体动辄上十万甚至上百万的广告费用相比,短信广告的成本几乎可以忽略不计。而通过短信平台提交短信广告,比直接用手机发短信息更便宜,大大降低了广告主的广告发布成本。
     (9)、瞬时轰动效应强:它具有其它任何一个广告媒体无法比拟的瞬时轰动效果!
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    企业短信通
    版权所有:柳州短信网(www.lzsms.com )© 2007-2011 All rights reserved.群发请Q我 群发请Q我 群发请Q我
    地址:广西省柳州市三中路29号大东数码国际407号,Q Q:75106541277828755805605049 群发请旺我
    电话:(0772)2800065,2610070,2994790,24小时客服电话:15977220772,15907721891
    网站运营:九州网络
    信息产业部备案
    桂ICP备08001337号